2 марта 2010 г.

Рецепт Вкусной Рыбы

По многочисленным просьбам выкладываю рецепт той вкуснейшей рыбы, что я кушал на Новый год, фотографии есть тут. Записано со слов моей девушки, которая и приготовила её. Ням-ням, да. Сам рецепт:
Рыбу порезать кусочками и немного обжарить на сковороде. Картошку порезать кружочками, разложить тонким слоем по противню, добавить немного брокколи (можно заменить цветной капустой или спаржевой фасолью). Сверху разложить немного лука колечками, и только после этого сверху поместить рыбу.
 Затем надо приготовить сливочный соус: в кастрюлю наливаем сливки или кладем 2-3 столовые ложки нежирной сметаны.
Как закипит - убавить огонь на минимум, добавить немного воды и муки, чтобы соус был не слишком жидкий, и не слишком густой. В соус кладём специи по вкусу (рекомендую соль, черный перец и петрушку), отдельно специи не добавляются. Как только соус будет готов, заливаем им содержимое противня. Сверху посыпать тертым сыром,
ставить на не помню какую температуру и запекать минут 30-40. Приятного аппетита! :-)
thanks to Lyubanya

Ярлыки: , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

Заметки Белого Тигра: Рецепт Вкусной Рыбы

2 марта 2010 г.

Рецепт Вкусной Рыбы

По многочисленным просьбам выкладываю рецепт той вкуснейшей рыбы, что я кушал на Новый год, фотографии есть тут. Записано со слов моей девушки, которая и приготовила её. Ням-ням, да. Сам рецепт:
Рыбу порезать кусочками и немного обжарить на сковороде. Картошку порезать кружочками, разложить тонким слоем по противню, добавить немного брокколи (можно заменить цветной капустой или спаржевой фасолью). Сверху разложить немного лука колечками, и только после этого сверху поместить рыбу.
 Затем надо приготовить сливочный соус: в кастрюлю наливаем сливки или кладем 2-3 столовые ложки нежирной сметаны.
Как закипит - убавить огонь на минимум, добавить немного воды и муки, чтобы соус был не слишком жидкий, и не слишком густой. В соус кладём специи по вкусу (рекомендую соль, черный перец и петрушку), отдельно специи не добавляются. Как только соус будет готов, заливаем им содержимое противня. Сверху посыпать тертым сыром,
ставить на не помню какую температуру и запекать минут 30-40. Приятного аппетита! :-)
thanks to Lyubanya

Ярлыки: , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://blog.wtigga.com

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service